首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

产品畅销23国,高仙机器人代沪亮相中国品牌日

点击量: 1020
日期: 2020-05-13

5月10日,以“中国品牌,世界共享”为主题的云上2020年中国品牌日在北京、上海两个主会场启动。高仙机器人受邀出席开幕式,并与上汽集团、晨光文具、大白兔、bilibili、科大讯飞等其他39家企业携手,共同向中国乃至世界展现上海品牌力量。

pic1

2017年4月中国品牌日由国务院批复成立,旨在展示我国品牌发展成果,今年已是第四个。本届活动由东浩兰生承办,受疫情影响,活动主体部分以“云上”形式举办,力求让消费者在线参与互动体验,足不出户感受国货精品魅力。在预热阶,上海本地主流媒体对6家重点企业进行探营。此外,活动还搭建了融合VR虚拟场馆搭建、互动游戏体验等多种崭新形式,立体展示近年来有效应用大数据、云计算、物联网、人工智能、5G、区块链、工业互联网等技术的「新基建」中战略性新兴产业杰出品牌。高仙机器人作为智能服务机器人与无人驾驶领域整机研制与落地应用的企业代表,全程深度参与其中。

pic2
5月7日,媒体代表团探营高仙机器人
pic3
中国品牌日“云上”直播间

高仙机器人立足中国,放眼全球,7年来潜心于机器人全场景移动全栈技术研发及应用探索。在产学研销服一体的战略架构下,高仙商用清洁机器人形成能够覆盖全场景的产品矩阵并高速迭代。自2014年第一台商用清洁机器人落地新加坡,高仙已从海外市场回归国内,取得畅销23个国家地区,超过300万公里优质服务的优异成绩。在此背景下,高仙机器人还成功的获批了国家重点研发计划智能服务机器人专项,承担为国家打造大场景自主清洁机器人应用示范的大任。

高仙机器人

质量与售后并重,打造「国货精品」

高仙对于自身产品有非常严苛的要求。小到零部件替换,大到新品整机、新版本发布,都严格遵循TUV国际认证标准。高仙机器人质量管理体系通过ISO9001标准认证,所有产品均取得CE、UL、CR等多国权威认证。

pic5

售后阶段:超快响应,主动服务

40%问题远程排查解决+11大服务网点

高仙售后岗位人力占比13%。在国外,亚太、欧洲、北美、中东等地区皆有高仙的售后团队驻守;国内,华南、华北、华东、西南、西北、华中、东北地区公共区等都有服务团队跟进。同时高仙自研软件远程问题排查系统,40%的问题能够以最快的速度在线上得到解决。

“421”军事化管理,问题无遗漏

高仙服务手册里将客户问题等级进行了清晰的划分,并针对客户需求无遗漏回复。一般情况下,普通问题保证在2小时内回复,复杂问题4小时内回复,对于严重问题,高仙在收到请求后能够1小时内快速响应,不遗漏任何问题。

pic6
成就客户,赢得市场

聚焦国货精品,感受品牌魅力。习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的三个转变指导思想明确指出了构成塑造中国品牌世界影响力的重要元素。未来,高仙将持续维持高速成长,打造兼具实用性与创新性的优质产品,为中国品牌屹立世界之林贡献力量。

<<上一篇
下一篇>>
更多新闻