首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙机器人亮相地铁“上海科技馆站-科普车站”

点击量: 1020
日期: 2020-01-14

1月13日,上海科技馆、浦东新区科经委、申通地铁集团共同打造的“上海科技馆站——科普车站”正式揭牌,让乘客在这里了解到关于“最强光”“中国芯”“创新药”“蓝天梦”“智能造”“未来车”“数据港”等浦东高科技成果的科普知识。高仙携自主品牌的全智能商用清洁机器人旗舰款产品亮相科普车站,为来往行人带去了全新的公共区域地面清洁科技展示。

1

轨道交通站点人流量大,是城市重要的公共空间。它是检验移动机器人定位建图、避障绕障水平的重要场景,同时也是考验其清洁作业能力的良好空间。高仙商用清洁机器人7年深耕技术研发,5年切实的市场落地经验,以及仿真测试带来的高量级测试数据,都为机器人产品的稳定性和实用性提供了强有力的背书,如今的高仙机器人在室内/外、结构化/非结构化全场景中运行与作业都有着优异的表现。此外,高仙还针对工业物流、交通枢纽、医疗、商综商超4大领域提出了针对性的解决方案,确保一台机器人赋能用户更高价值,获公众高度关注和一致好评。

<<上一篇
下一篇>>
更多新闻