首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

创新技术规模落地 | 高仙机器人再获两项大奖

点击量: 1020
日期: 2019-12-17

12月,亿欧”世界创新者年会“与猎云网“新势力·2019年度CEO峰会相继在京举行,并在盛典上颁布了多个奖项。高仙机器人作为商用服务机器人领域的企业代表,凭借清洁机器人在场景中的广泛落地成绩受邀出席了这两场年度盛典,并一举斩获两项荣誉。

猎云网【年度智慧城市领域最具影响力创新企业TOP10】

自2008年“智慧地球”开始,智慧城市概念从提出到落地初现成绩已有11年。在我国,政府部门、科研院所、企业与服务商纷纷积极利用科技来改造城市建设,目前为止已有上百城市朝向智慧城市转型,蕴藏着千亿美元级的市场机遇。而随着5G、LoRA等的深入应用,更将激发无限潜力。为此,猎云网以企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多维度综合质素为标准,启动【年度智慧城市领域最具影响力创新企业TOP10】评选工作,高仙机器人光荣上榜。

lieyun

亿欧【世界创新者年会明日之星TOP100】

聚焦产业端优化创新的2019WIM世界创新者年会汇聚了来自全球的超过500位实业家、创新者、投资人等,统统讨论在企业数字化转型与产业智能升级上的致胜点。期间亿欧以全球视角和投资思维,综合企业估值、融资、所处赛道前景及综合发展情况,筛选出中国最具发展潜力和真正有前途的100家企业,高仙位列其中。

wim

关于高仙

高仙机器人成立于2013年,是全球最早从事自主移动技术研发和应用探索的机器人公司之一,也是移动机器人商用落地能力卓越的企业代表。在一横一纵战略指引下,高仙机器人一横赋能百业,自主定位导航模块市占率超70%;一纵深耕清洁环卫,截止今日,高仙商用清洁机器人全线产品凭借精准的场景针对性、卓越的清扫能力、成熟稳定的产品性能,远销15个国家地区,拥有300余家客户,运行总里程超300万公里。

更多新闻