首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

快去大兴机场,和高仙机器人来个偶遇!

点击量: 1020
日期: 2019-09-26

近日,中国规模最大的航空中心——北京大兴国际机场投入运营,这座被英国《卫报》评为“新世界七大奇迹”榜首的航空枢纽拥有着70万平方米的单体航站楼,年旅客吞吐量预计将超过1亿人次,是让中国引以为傲的新国门。

“凤凰展翅”般宏伟外观
人性化、科技感的内部结构

高仙商用清洁机器人凭借卓越的稳定性、安全性,以及优异的地面清洁表现得到大兴国际机场的信任,并于今日,与它共同迎来了第一批旅客。

国际机场作为中国对外敞开的重要窗口,对引进设备的安全性有着较高的要求。高仙商用清洁机器人多年钻研机器人全场景移动技术,在避障、绕障、防跌落方面表现卓越,加之对防爆性能的注重,高仙全方位的定义了商用服务机器人安全性的业内最高标准。此外,高仙第一代商用清洁机器人问世距今已近6年,在实际商用落地层面,也拥有优质的背书:在这6年里,高仙完成了5次清洁机器人的迭代,它们远销至15个国家及地区,客户数量超过300家,全系列产品安全运行500万+公里,目前仅在机场等大型交通枢纽场景,高仙就服务了包括新加坡樟宜机场、卡塔尔多哈机场、澳大利亚墨尔本机场、上海浦东机场、深圳宝安机场、杭州萧山机场等在内的诸多国际一流的航空中心,深得用户喜爱。

3
高仙商用清洁机器人在全球诸多机场开展清洁工作
更多案例