首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

机器人大时代等你卡位 | 2020高仙秋季校招启航

点击量: 1020
日期: 2019-09-24

行业与公司:选择决定未来

错过了互联网大爆发,下一份机遇在哪里?

服务机器人与无人驾驶正向你驶来,它将载上你的理想,向前高速驶去。

2019年,无人驾驶刚经历过前序热潮,产业逐渐回归理性,开始探索商用落地的种种可能,低速+(半)封闭场景是最大热门,而环卫清洁则是公认的最具落地前景的领域。

与此同时,我国商用服务机器人也经历过了前端交互/后端运营管理辅助等方面多种形态试水,各家纷纷凭借各自优势圈地画墙,竞争格局初现。清洁、安防、物流配送三大垂直领域率先出现基础劳动力匮乏问题,相关服务机器人的落地应用价值无限。

高仙成就:对的平台带你迅速成长

运行里程最

落地场景最广

产业链条最

技术与产品

整合算法层、应用层、数据层、后台层能力,打造出可闭环的高仙全场景移动技术战略,各项指标定义行业标准;

商用清洁机器人完成第5轮迭代;

无人驾驶环卫车完成第2轮迭代。

商用落地

商用清洁机器人全线产品远销7个国家、200+客户,运行总里程超100w公里;

自主定位导航模块2018年销1w+套,市占率超过60%,运行总里程超500w公里;

无人驾驶环卫车率先落地鹤壁5G产业园区。

2020秋季校招已经启航

更多新闻