首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙荣获英特尔机器人创新生态应用落地奖

点击量: 1020
日期: 2019-07-05

6月的尾声,高仙机器人受邀出席了南京创新周中的两场重点峰会——2019国际人工智能与机器人创新生态大会及2019国际服务机器人产业高峰论坛,并一举斩获了“英特尔机器人创新生态明星合作伙伴应用落地奖”“麒麟杯年度最受用户喜爱的商用机器人TOP20”两项荣誉。

6月27-29日,在英特尔(中国)有限公司大力支持下,由南京市人民政府外事办公室、南京市科学技术局、南京经济技术开发区共同主办的2019国际人工智能与机器人创新生态峰会于南京市钟山宾馆召开。峰会上冠盖云集,嘉宾涵盖来自美、德、法、韩、日、澳、意等国的40余位国际学术界的一流专家、学者,以及400余位来自产业界、投资界的优秀代表。高仙机器人受邀出席峰会,为来宾分享了在践行人工智能与机器人技术落地终端市场过程中取得的成就和经验,并被大会授予了2019机器人创新生态明星合作伙伴应用落地奖。此外,高仙还有幸在大会人工智能前沿科技产品互动展区接待了南京市副市长蒋跃建的到访,高仙商用清洁机器人凭借卓越的避障绕障能力获得了领导的肯定。

PIC2
南京市副市长蒋跃建参观高仙机器人科技体验区
PIC3
高仙机器人合伙人&CTO秦宝星出席高端论坛

在南京创新周的另一场重点活动——2019国际服务机器人产业高峰论坛,高仙机器人通过层层票选斩获了“麒麟杯:2019年度最受用户喜爱的商用机器人TOP20”奖项。此奖项由中国机械工业国际合作咨询服务中心、南京市麒麟科技创新园管理委员会、中国服务机器人及特种机器人产业联盟主办,是目前中国机器人行业最大规模、最具影响力的商用机器人专业评选,评选以其公平、公正的评选流程和广泛的社会影响力备受业界好评。

本次获奖既有对高仙技术落地能力的肯定,也有直接源自用户端的认可。近年,人工智能和机器人等前沿科技正通过深度挖掘产业痛点并不断应用落地重塑着一个又一个传统产业,技术本身得以不断进化的同时,也切实地推动着产业智能化升级进程。未来,高仙将持续的积极参与行业对话,进一步对接产业生态资源,释放自身蓄能。

更多新闻