首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙CTO秦宝星博士开讲智东西公开课

点击量: 1020
日期: 2019-05-15

2019年5月14日晚7点,高仙机器人合伙人& CTO秦宝星博士受邀作客智东西公开课,为学员及无人驾驶从业者带来《低速无人驾驶技术在清洁行业的应用实践》专题线上课程,分享了他从事无人驾驶事业十年来对行业、技术落地的思考,以及在环卫清洁行业落地的无人驾驶技术项目中取得的成就。

智东西公开课专注于系统讲解AI技术及其产业应用相关内容,截止2019年3月,智东西公开课累计完结132场公开课直播,来自NVIDIA、优必选、平头哥、Cadence等知名科技巨头及不同细分领域的104位行业大咖和意见领袖参与了课程分享。自2017年起,智东西便率先开设了自动驾驶公开课程,紧随自动驾驶行业的发展步伐,对行业交流起到积极的推动作用。

2019年被业界称为无人驾驶技术规模化落地元年,智东西公开课也专门开设版块深度围绕技术如何落地场景。这之中,环卫清洁作为极具应用前景的垂直领域普遍受到关注,同时也作为本期课程主题,由高仙机器人合伙人兼CTO秦宝星博士带来实践分享。本期共有2859名观众观看了秦博士的线上直播课程,课程上,秦博士从技术到商业落地方案,全面解析了高仙在深耕商用清洁行业过程中,实现7个国家200+客户落地的优异成绩背后的秘密。

秦宝星博士

高仙机器人 合伙人&CTO

秦宝星毕业于新加坡国立大学,毕业后以博士后身份在新加坡-麻省理工科研中心开展无人驾驶技术研究工作。他曾是知名高速自动驾驶汽车公司nuTonomy的3号核心员工、主任科学家,一手创建了nuTonomy感知技术团队,并从无到有开发了无人车辆感知系统。在加入高仙之前,秦博士参与了包括Mobility-on-Demand 、Lyft无人出租车、捷豹-路虎自主泊车、新加坡/波士顿开放城市道路测试等诸多知名项目。2018年秦博士加入高仙担任CTO,并亲自带队研发高仙L4级无人驾驶环卫车。

更多新闻