首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

高仙室外无人扫地车重磅升级 |2019 CCE首秀

点击量: 1020
日期: 2019-04-27

4月25-27日,第20届上海国际清洁技术设备博览会在上海新国际博览中心举办,高仙机器人如期赴展。展会现场,升级版高仙室外无人扫地车Ecobot Sweeper 91惊艳亮相。

Ecobot Sweeper 91
Ecobot Sweeper 91(升级版)亮相CCE

这款升级新品能够提供超大面积的室外无人清扫应用,具备从传感器配置到机械结构再到效率效用上的诸多革新性突破,使清洁机器人首次实现了自动垃圾倾倒、扬尘抑制、30%爬坡等人性化功能。另外,高仙的机器人工作站系统也在本次展会上首次亮相,工作站作为机器人水/电的自动补给站,能够很好的提升机器人设备在地面高污染环境中,以及大面积场景下的续航能力,最大程度上降低了人工参与度,使机器人在落地应用过程中的用户体验感大幅度提升。

diver-less sanitation truck
无人驾驶环卫车展示区访客络绎不绝
Customers
来自全球的优秀合作伙伴陆续参观高仙展台

此外,高仙还在展会期间举行了与上海知名物业公司至诚的首批清洁机器人交付仪式。

在中国人口老龄化、高速城镇化给服务业带来了大量的劳动力缺口,传统服务产业亟待升级,而清洁、安保等服务业人力成本的日益走高,简单重复的工作内容造成的人员高流动性等问题也为物业管理、尤其是物业保洁带来了不小的挑战,这正是至诚联合高仙共同升级物业管理的重要原因之一。本次交付是双方智慧物业践行之路的一个正式开端,至诚将会把首批商用清洁机器人落地在上海图书馆、上海浦东金砖大厦、上海静安嘉里中心、上海LCM置汇旭辉广场、浙江省中医院这五大不同职能、不同特点的物业场景中,未来还将针对高仙全系列产品在更多场景中的应用做进一步的探讨。

CCE Release
高仙-至诚首批清洁机器人交付仪式
CCE SPEECH
高仙CEO程昊天在CCE创新论坛上发表演讲
更多新闻