首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心vslam数据集联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

鹤壁引入无人环卫车清扫园区

市领导高度赞扬

点击量: 1020
日期: 2019-04-04

4月2日,河南省鹤壁5G产业园启动仪式在 “创业创新园”举行,鹤壁市委书记马富国、市长郭浩一行莅临现场指导工作。由高仙和烟台浩睿智能合作推出的无人驾驶环卫车在该产业园中落地了首台应用,并亮相了本次启动仪式,引起广泛关注。

鹤壁市政府领导对正在作业中的无人环卫车给予高度认可,当即召开现场工作会议,建议相关部门亲临考察,并对无人环卫工作的落实展开进一步的探讨。

鹤壁市委书记马富国(右一)、鹤壁市长郭浩(右二)

本次落地的产业园区是无人环卫车的重要应用场景之一,无人环卫车不仅能够应用于城市道路这类开放场景中,同时还可以很好地满足公园、步行街、园区、机场、大型广场等封闭/半封闭场景的路面清扫需求。在目前阶段,这类封闭与半封闭式场景还将是无人环卫车的主战场。

关于河南省鹤壁5G产业园

鹤壁5G产业园项目是鹤壁市政府为持续加快产业转型和产业升级步伐,以数字经济为指引,以大数据中心和云平台服务为载体,打造了涵盖了5G技术研究院、5G器件检测中心、5G应用体验园、龙头企业培育基地等职能中心的数字经济产业生态圈。目前,鹤壁5G产业园一期已实现5G网络的全覆盖,京东集团“一基地三中心”、农信通集团、鹤壁国立光电科技股份有限公司等企业已率先入驻。

更多案例