首页
    产品及解决方案
    服务支持
    • 下载中心联系我们Q&A
400-888-3065
首页>>高仙资讯

2018高仙清洁机器人成绩单

来自7个国家、200+客户的共同选择

点击量: 1020
日期: 2019-01-14

旧岁即逝,新春将至,回首过往的 2018 年,细数我们创造的成就有几何——2018 年,高仙不仅制定了完善的全场景移动技术战略,还发布第五代商用清洁机器人,产品线全面覆盖室内室外全场景。更重要的是, 2018 年高仙商用清洁机器人成功进驻包括德国、新加坡、加拿大、澳大利亚等 7 大国家、200 个客户,落地场景也全面延展至机场、学校、购物中心、广场、园区等 10 余种室内外公共场所,覆盖了零售、物业、地产、教育、交通、制造、政府等诸多领域。

高仙商用清洁机器人落地海外诸多国家
高仙商用清洁机器人落地国内诸多地区

2018 年度典型案例汇总

1 建筑广场

拥有大面积室外开放空间和密集人流的广场,极度考验机器人避障的敏捷性,同时还能充分利用机器人室内外跨场景应用的特点,不同时段针对不同场景及地面材质进行清洁,产品利用率更高。

  • 代表案例:广州高德置地广场、广州天汇广场、澳大利亚格兰德广场、北京望京 SOHO
  • 应用产品:高仙 Ecobot Scrubber 75
  • 使用方案:日间室外作业,夜间室内洗地

2 购物中心&高端酒店

高端购物中心和酒店多有大面积玻璃墙体,高仙机器人安全系统涵盖多种传感器及电子防撞条,能够从容避障,安全可靠。

  • 代表案例:杭州湖滨银泰百货、上海兴业太古汇、澳大利亚珀斯马丁顿购物中心、三林印象城、澳大利亚机场购物中心、澳大利亚西田连锁百货、卡塔尔希尔顿酒店
  • 落地型号:高仙Ecobot Scrubber 75
  • 使用方案:非营业时间自动清洁室内地面

3 甲级写字楼

写字楼公共区域多采用大理石等石材地面,地面定期做结晶处理,容易显现脚印/灰尘,靠人力清除费时费力且效果欠佳,高仙清洁机器人的推尘功能则可保持大理石地面时时光亮如新。

  • 代表案例:中化金茂、北京金融街物业、河南凯琳置业、新城控股、大众汽车、欧伯森、新加坡裕廊集团
  • 落地型号:Ecobot Scrubber 50
  • 使用方案:日间高频推尘

4 工业物流

以生产车间、物流仓库为主的工业场景清洁面积大,大量堆放货物与设备,需要机器人具备卓越的路径规划能力。

  • 代表案例:双鹿空调器、陌桑-巴贝集团、上汽大众、莆田物流中心、博世(新加披)
  • 落地型号:Ecobot Scrubber 75
  • 使用方案:日间工作时段高效清洁地面

5 交通枢纽

机场、高铁站等交通枢纽人流尤其密集,清洁强度大且要求清洁效率高,同时高动态避障和防跌落能力也是对机器人的基本要求。

  • 代表案例:新加坡樟宜机场、中国上海浦东机场、澳大利亚墨尔本机场、韩国首尔地铁站、澳大利亚悉尼机场
  • 落地型号:Ecobot Scrubber 75
  • 使用方案:全天候自动洗地

6 学校

校园是物业管理中重要的细分市场,尤其是占地面积较大,功能较为齐全的高校,涵盖了办公楼、教学楼、图书馆、活动中心、食堂、室内体育馆、室外操场、道路等诸多需要扫地、洗地、推尘等地面清洁的多样化场景。

  • 代表案例:浙江大学、新加坡国立大学
  • 落地型号:Ecobot Scrubber 50
  • 使用方案:全天候室内地面清洁

技术为根本,应用是王道,2019,高仙将继续书写机器人规模化落地的新传奇。

更多新闻